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QUE SUIS-JE?

une ferme, un lieu de vie, une histoire

Isabelle et Christian se sont trouvés il y a 25 ans avec le même amour pour la nature et l’envie de vivre de l’agriculture selon leurs convictions profondes :                                                                                                                         respect de l’environnement, indépendance et maîtrise du fruit de leur travail.

D’origines professionnelles différentes, ils sont complémentaires et ont véritablement choisi leur activité.

Ils n'hésitent pas à faire évoluer leurs productions: brebis viande et lavandin, puis vaches laitières avec transformation fromagère et des poules pondeuses, le tout en vente directe.

L'activité fromagère s'arrête en 2022 pour consacrer plus de temps à l'aménagement harmonieux du lieu et aux cultures (toujours du foin pour les vaches mais aussi des projets de légumes plein champs)

L'accueil de stagiaires ou de curieux a toujours été fait avec plaisir et va continuer ! Faire apprécier un mode de vie simple, une alimentation saine, une agriculture biologique et toute la nature sauvage sont leurs motivations .


Toute la ferme est certifiée agriculture biologique .



 
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OÙ SUIS-JE?







Je suis située au pied du Mont Ventoux dans la vallée du Toulourenc.

C’est la partie sauvage et moins connue du Ventoux car côté Nord, mais le climat y est encore doux.

Les frontières administratives me placent dans la Drôme et dans le Parc Régional des Baronnies Provençales. Ma commune, Reilhanette, est englobée dans une zone Natura 2000.