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QUE SUIS-JE?

une ferme, un lieu de vie, une histoire

Isabelle et Christian se sont trouvés il y a 25 ans avec le même amour pour la nature et l’envie de vivre de l’agriculture selon leurs convictions profondes :                                                                                                                         respect de l’environnement, indépendance et maîtrise du fruit de leur travail.

D’origines professionnelles différentes, ils sont complémentaires et ont véritablement choisi leur activité.

Ils n'hésitent pas à faire évoluer leurs productions: brebis viande et lavandin, puis vaches laitières avec transformation fromagère et des poules pondeuses, le tout en vente directe.

L'activité fromagère s'arrête en 2022 pour consacrer plus de temps à l'aménagement harmonieux du lieu et aux cultures (toujours du foin pour les vaches mais aussi des projets de légumes plein champs)

L'accueil de stagiaires ou de curieux a toujours été fait avec plaisir et va continuer ! Faire apprécier un mode de vie simple, une alimentation saine, une agriculture biologique et toute la nature sauvage sont leurs motivations .


Toute la ferme est certifiée agriculture biologique .



qui suis-je?: Bienvenue
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OÙ SUIS-JE?







Je suis située au pied du Mont Ventoux dans la vallée du Toulourenc.

C’est la partie sauvage et moins connue du Ventoux car côté Nord, mais le climat y est encore doux.

Les frontières administratives me placent dans la Drôme et dans le Parc Régional des Baronnies Provençales. Ma commune, Reilhanette, est englobée dans une zone Natura 2000.


qui suis-je?: À propos
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